小樂的生存之道since 2012-04-27
本部落格為作者自行投資與觀察之紀錄,讀者閱讀文章應審慎評估投資之風險,本人不負任何讀者自行投資行為之虧損責任,特此聲明!所引文章內容若有侵權或冒犯之處,請告知版主刪除!

紡纖 1402遠東新

小樂短評:遠東新2012年獲利不甚理想,股價也呈現震盪整理!目前位於合理區附近!

1434福懋

小樂短評:2012年獲利差強人意,股價目前在合理區上緣!

1451年興

小樂短評:2012年獲利回穩,股價突破合理區之上!

1473臺南

小樂短評:2012年獲利衰退,主要是轉投資之f-台南獲利不佳拖累,股價已拉回整理,目前有底部轉強的意味,股價在合理價附近!

1476儒鴻

小樂短評:2012年獲利佳,股價強勢,漲勢驚人,目前股價已在昂貴區之上!

1477聚陽

小樂短評:2012年獲利及展望佳,股價也呈強勢強上,目前也來到昂貴區之上!

4401東隆興

小樂短評:2012年獲利佳,股價受青睞呈現強勢,來到昂貴區之上!

4420光明    

小樂短評:2012年獲利轉弱,股價呈現震盪整理,在合理價之下緣!

   點擊圖示購買!

 

創作者介紹
創作者 小樂 的頭像
小樂

小樂的生存之道:理財規劃/存股策略/被動現金流

小樂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 請問目前月存能2萬
    你會建議買哪幾支股?及比例多少?
    謝謝
  • 不想選股就買0056,個股的話建議累積多一些本金再投入才有效果!多累積選股以及投資相關知識!即使我推薦了,你也可能因不熟悉各牯的產業而錯失機會或失去耐心!投資無捷徑,加油!

    小樂 於 2013/05/23 14:53 回覆

  • 訪客
  • 我比較想買0056 但是ETF每年還要多繳經理費和管理費
    不曉得這些費用對只投資0056 有多大影響?
    還是加入個股組合會比較好? 謝謝
  • 相較於共同基金,0056的管理費相對便宜,http://www.moneydj.com/ETF/X/Basic/Basic0004.xdjhtm?etfid=0056.TW
    可以參考這個網站的介紹!基本上扣除管理費及手續費,0056就會將獲利配息給投資人!
    我個人是一半的etf加上主動選股!

    小樂 於 2013/05/23 19:26 回覆

  • 訪客
  • 所以~0056每年配的股息是已經扣掉管理費等費用的金額囉?
  • 是的!

    小樂 於 2013/05/23 21:08 回覆