小樂的生存之道since 2012-04-27
本部落格為作者自行投資與觀察之紀錄,讀者閱讀文章應審慎評估投資之風險,本人不負任何讀者自行投資行為之虧損責任,特此聲明!所引文章內容若有侵權或冒犯之處,請告知版主刪除!

在經過台南部落客聚會之後,我決定要為自己的站找一個永久的家!目前先玩wordpress,等以後熟悉了再搬過去囉!

先看看我的初體驗之作吧!目前作為備份站之用,原則上兩邊都會po最新文章!

http://allenslifestyle.wordpress.com/

 

newblog  

創作者介紹
創作者 小樂 的頭像
小樂

小樂的生存之道:理財規劃/存股策略/被動現金流

小樂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 高登
  • 那裡不會是你永遠的家,我們在講的是 wordpress.org 不是 wordpress.com
    wordpress.com 只是另一個痞客,另一個無名罷了,有疑問歡迎到我的站來爬文
  • 感謝高登大!事實上我已請藍藍路幫我架,WordPress!這個站只是試用看看!

    小樂 於 2013/05/25 23:38 回覆

  • 高登
  • 還好你沒有誤解,是我誤解了